Продвижение статьями или статейное продвижение сайта. .

Продвижение статьями

Продвижение статьями или статейное продвижение сайта

Оригинальные статьи для раскрутки блога будут самым эффективным методом для получения целевых посетителей и повышения тИЦ и PageRank. Статейное продвижение стало своеобразной гонкой за хорошими ссылками.

Как всем известно, поисковики любят интересный уникальный контент, и чем чаще данный контент будет появляться на вебсайте, тем чаще ПС будут приходить для его индексации.

Следовательно, образовалась совершенно новая каста сервисов в поисковом продвижении — статейные биржи, которые не просто объединяют многих людей способных писать оригинальные статьи, а также дают возможность на всем этом заработать. Соответственно владельцы блога могут приобрести совершенно уникальную статью, которая не имеет аналогов в глобальной сети и получить права на владение еще и за деньги.

Давно прогон по каталогам ссылок потерял собственную эффективность для раскрутки блога, а вот статья считается наиболее действенным инструментом для оптимизации в ПС. Естественно, писать значительное количество материала занятие сложное, однако стоит того. Есть и другой метод заполучить уникальную статью — приобрести ее на бирже фрилансеров по довольно низкой стоимости и опубликовать в каталоге статей.

Чем хорош такой способ раскрутки? Да тем, что вы можете получить хорошие текстовые ссылки и притом прямые, которые так любят и довольно хорошо индексируют ПС. Это белый метод повышения тИЦ. В придачу вы сможете получить приток посетителей на источник статьи, то есть на собственный блог. Но исключительно при условии ее популярности у посетителей. Как уже упоминалось можно писать материалы самостоятельно, а можно приобрести уже готовый контент и выставлять за собственный.

Как все это будет происходить? Вы пишете уникальный текст или заказываете и приобретаете готовый у копирайтера на бирже — хватит от 1 до 3 тыс. символов. Устанавливаете несколько прямых индексируемых ссылок внутри статьи ведущих на блог, не забывайте включить в ссылки НЧ ключевики, по которым оптимизируется блог, и публикуете творение в каталоге. Через время ПС индексируют поставленную ссылку и принимают во внимание ее при расчете параметров тИЦ и PageRank.

Куда добавлять материал? Разумеется, на статейные каталоги, которых сейчас в сети приличное количество. Один единственный недостаток это то, что практически в каждом из них нужно пройти регистрацию прежде, чем будет возможность добавить написанную статью в каталог. И все же качество важнее всего, к тому же, таким путем легко можно не просто получить ссылки, еще можно завоевать себе определенную популярность и траст, когда посетители сами будут искать вас и ваши статьи.

Продвижение статьями или статейное продвижение сайта помогут в продвижении любого проекта. Если у вас небольшой блог — данный метод желателен, но не обязателен. А вот для коммерческих проектов, например, выдающий кредиты webmoney он обязателен. Ведь компаний, специализирующихся на микро- и макрокредитах в интернете множество и добится хорошего результата (привлечь больше потенциальных кредитополучателей) без продвижения статьями не получится.

Ссылка на основную публикацию