Новости данного проекта о заработке в интернете от 28 сентября .

Новости проекта за 28 сентября

Давно не писал новости данного проекта по заработку в интернете. Будем исправлять данную оплошность, тем более новостей накопилось множество.

Посещаемость выросла уже до 70 пользователей в день. Появилось много постоянных читателей. Большинство пользователей приходит с поисковых систем — вот заслуга написания сео-оптимизированных статей.

Добавил данный сайт в ГГЛ (большинство вебмастеров знают о нем). Смысл его — в установлении вечных ссылок с сайта за деньги. И сегодня данный проект прошел модерацию и появилась сразу 1 задание — за 1 ссылку, опубликованную в данной статье я получу 100 рублей, что больше 3 долларов.

Заменил рекламу WmLink на Так — как результат доход вырос в несколько раз. За счет более высоких цен (на старом проекте получал за клик и 7,5 копеек, здесь же 22,5 минимально; если пользователь кликнет по 2 рекламам с одного IP на старом засчитывали только первый из них, на таке все).

Взял на разработку еще множество зарубежных буксов (многие с прошлой партии отправились в скам). Изменил подход к ним — не буду региться на куче новых, лучше на 10-20 проживших хоть 1 выплату стандартам.

Проверяю еще 1 автосерфинг — на этот раз немецкий. Заработок на нем небольшой, но из множества мелких можно заработать вторую зарплату.

По поводу второго (строительного) сайта на движке джумла — небольшая неудача, возникли проблемы с движком. Дополнительно, т.к. версия новая отсутствуют многие плагины, модули и проблема с самой версией (уже появилось первое ее обновление). Так что скоро начну создавать сеть сателлитов.

Читателям данного сайта советую: не стоит все время проводить в интернете с желанием заработать в интернете, еще необходим отдых (моральный и физический).    

Раздача бонусов WMZ на Bxod — проект продолжает платить исправно, но со временем количество бонусов, которые возможно собрать за день упало. За последние 3 месяца мне ни разу не удалось собрать более 4 бонусов WMZ.

WmMail — изменил бонусы своим рефералам. Теперь они оптимизированы под длительную и усердную работу пользователей и имеют такой вид:

бонусы рефералам

  • Изменился порядок регистрации на WmMail — при переходе по рефссылке форма регистрации появится лишь в случае включенного WebMoney Keeper и авторизации через него;
  • данные о рефссылке сохраняются на сервере в течении 20 минут, т.е. если попадете на проект WmMail по ссылке №1, а потом даже на 19 мин пройдете по ссылке №2 и зарегистрируетесь — станете рефералом пользователя №1 (исключение если почистить куки)
  • Вернулись реферальные в игре КНБ (камень-ножницы-бумага), но т.к. эти игры запрещены вебмани, то играть можно только пополнив с платежной системы LiqPay и реферальные можно будет вывести тоже на нее). Получить реферальные смогут пользователи с рейтингом более 100.

Cashtallerотечественный букс продолжает радовать:

  1. Восстановлены игры на проекте (за вебмани поиграть не удастся);
  2. Проводится конкурс на лучший слоган для данного почтовика , его условия:

  • Размер до 10 слов (например Кашталлер — лучший заработок в интернете)
  • Выбирается 20 лучших и призом является 500 кредитов. Если у одного автора несколько слогана окажутся в лидерах — приз суммируется.

Sb-money — продолжает исправно платить. Правило о выплате в течении 24 часов еще ни разу не нарушал.

WmBeast — не выдержал ждать выплату, просто надоело — написал жалобу в арбитраж вебмани (она идет под номером 11, всего их уже 14)

претензия

WmZona — множество писем приходит последнее время, соответственно и доход пользователей возростает. На проекте возобновились конкурсы рефералов и рекламодателей с хорошими призами.

Ссылка на основную публикацию