Новости зарубежных буксов от 25 сентября .

Новости зарубежных буксов от 25 сентября

Очередной выпуск новостей зарубежных буксов

BigTimeBux — прошло 2 недели со времени заказа выплаты с данного зарубежного букса, но т.к. я на нем без апгрейда придется подождать еще 2 недели. Главное букс платит. 

Buxify — подождал 10 дней без апгрейда, за это время скопил и не просматривал свыше 80 писем. Теперь взял ап за 10 долларов и просмотрел их (без апгрейда стоимость просмотра 1 цент, с — 3 цента). За первый же день получил процентов менее 0,3 долларов. В данный момент инвестировать в этот зарубежный букс не советую — проценты сильно упали. 

Buxjuction — зарубежный букс радует — на сегодняшний день с бесплатного апа в 10 долларов уже накапало процентов более чем на 5 долларов (у меня он закончится 5 октября). По прогнозам ожидается выплата в размере 7 долларов. Если не знаете куда инвестировать — настоятельно рекомендую выбрать этот проект.

InfinityEuro — новости только хорошие. Доступно для просмотра 12 ссылок (стоимость их немного упала), но суммарно за день получается свыше 5 центов и это в евро, в долларах — 8 центов.

IncraseBux — админ провел опрос на тему какие сделать выплаты (в ручном режиме или же мгновенные). По его результатам большинство пожелало инстант, но администратор сделал их в ручном режиме. Данный иностранный букс продолжает платить исправно, срок ожидания доходит до 4 дней. Но, по большому секрету, стало известно, что в первую очередь выплачиваются деньги пользователям, инвестировавшим в букс больше, нежели вывели с него. Эта новость не может не настараживать. Тем же, кто находится в плюсе срок выплаты может быть увеличен. Писать жалобы на форуме не рекомендую — попадете в самый конец очереди на выплату. Если напишите жалобу в платежную систему — выплату получите, но и бан вам гарантирован. На данный момент инвестировать в инкрэйсбукс не рекомендую.  

20Dollars2Surf — идет 3 месяц ожидания выплаты (это нормально для данного проекта). Как писал в прошлом выпуске новостей зарубежных буксов — меня тогда заблочили за «читерство». Видимо, это баг системы или тестируют новые функции — таких пользователей оказалось множество, но всех разблочили в течение часа и больше проблем не возникало. Дополнительно в рулетку выиграл 1 доллар:

доллар 

PTCin появились новые скрины выплат (2 штуки), но я уже не кликаю на данном проекте. На счете у меня 2 доллара, а вторая минималка 5 баксов. На днях мой реферер будет заказывать выплату. Если ничего не получит — окончательно отправлю в скам и забудем про него, а то уже достал…

Rightwaybux — очередной зарубежный букс, добавленный в мониторинг. Стоимость клика составляет 1 цент, работы много. Единственная плохая новость — запрещен рефбек и другие способы поощерения рефералов, иначе аккаунт сразу блокируют. 

Ссылка на основную публикацию