Новости зарубежных буксов за 13 сентября .

Новости зарубежных буксов за 13 сентября

Наступил вторник и я предствляю очередной выпуск новостей зарубежных буксовНастроение они многим подпортят:

BigTimeBux — в связи с проблемами на зарубежных буксах заказал выплату в 2,03 доллара. Т.к. на данном проекте у меня бесплатный аккаунт — придется подождать выплату до 30 бизнес-дней. Рефералов на момент заказа выплаты нет — рефбек выплачивать будет некому.

Buxify — разачаровал, такова не ожидал — в этом апгрейде вывел всего 8,16 бакса (в прошлый  8,75 доллара, а на аккаунте сумма была меньше). Решил пока подождать, чтобы не выкидывать деньги на ветер.

Buxjuction — у данного зарубежного букса только отличные новости — взял бесплатный апгрейд (накликал 25 долларов). Деньги вообще не списывали — дали апгрейд за 10 долларов, столько же зачислили как инвестиции и 15 долларов перенесли на счет в проекте. За неделю апгрейда капают хорошие проценты — набралось 1,5 доллара. Процентами за первый ап должно выйти свыше 5 долларов (при такой стабильности 150центов/7дней*30дней=6,5 доллара).

Из вышепредставленных сравнений советую инвестировать в последний букс.   

InfinityEuro — новости порадуют стандартов — теперь доступно 8 ссылок в день для кликов. Большинство недорогих, но 3 ссылки по центу всегда есть (иногда их 5).

IncraseBux — после изменения дизайна были проблемы с реферальной ссылкой — при регистрации реферал не попадал к рефереру (сам вид ссылки изменился). Поэтому заменил баннер и регссылку в описаниях. Менять описания пока не буду — рефералов (кроме арендованых) на этом зарубежном буксе у меня нет. Проявите желание им стать — отпишитесь — поменяю и описание. Проблемы с выплатами практически решены, но PayPal держит деньги замароженными — много инвесторов подписало обращение к данной платежной системе с требованием разморозить деньги и вернуть их админу зарубежного букса (напомню, заморозили т.к. через счет админа проходили очень большие суммы денег).

20Dollars2Surf — выплата до сих пор не дошла (жду 2,5 месяца). Для данного зарубежного автосерфинга эта норма. Всего 2 дня назад на нем произошла неприятность — при попытке входа выдавало что аккаунт удален за читерство — отписал админам с вопросом за что, ведь ничего не нарушал — восстановили в течении часа. Возможно, сработал какой-нибудь скрипт блокировки. В прошлом месяце выиграл 2 2SurfPass и поэтому заработал свыше 4 долларов. Других возможностей не предполагаю.

PTCin скринов выплат на форуме не появилось — видимо, снова придется перенести в скам. Свежих выплат нет с 30 июля. Перевести деньги на рекламный баланс также нет возможности. Работу на нем стоит прекращать.

 

Ссылка на основную публикацию