Новости зарубежных буксов от 29 августа .

Новости зарубежных буксов за 29 августа

Очередной выпуск новостей зарубежных буксов представлен вам на обозрение. Как обычно много интересных данных о заработке на кликах. Приступим:

Bux-Matrix — в ближайшее время на данном зарубежном буксе будет введен пин-код для операций (как дополнительная мера защиты аккаунта). Она будет идентична Buxify и Buxjuction.

BuxSecure InfinityBux и остальные зарубежные буксы Чарльза — для пользователей этих зарубежных буксов только хорошие новости — т.к. проекты пользуются большой популярностью — увеличилось количество и стоимость ссылок для стандартного пользователя ( в зависимости от проекта за день можно заработать 4-8 долларовых центов). Дополнительно были изменены стоимость на покупку рекламы и апгрейдов. Плохая новость зарубежных буксов — в связи с проблемами скрипта отключена для вывода и ввода средств платежная система Liberty Reserve. Админ также сообщает о появлении сайтов, внешне идентичных его проектам — проверяйте в адрессной строке попали ли вы на необходимый зарубежный букс или «липовый». По последним данным более 20 человек уже потеряли свои деньги с аккаунтов (мошенник украл пароли и заказал рекламу).


BigTimeBux — как писал в прошлом выпуске новостей админ ввел функцию автопродления рефералов, но с ней возникли небольшие проблемы и посыпалось множество жалоб. В связи с чем данный скрипт был отключен и отправлен на дороботку до 4 сентября.

Buxify — введены дополнения и улучшения:

  1. Улучшили безопасность сайта — поставили 256-битную систему шифрования

  2. Ввели пин-код для операций (писал в прошлом номере новостей зарубежных буксов)

  3. Без помощи администрации доступно изменение личных данных: пароль, адрес счета (он же почтовый ящик Gmail) — идеально в случае взлома или набора лимита переводов в платежной системе Alertpay)

  4. На обоих проектах получить бесплатный апгрейд можно через раздел «Convert Page»

  5. Не устраивает рефер — одним кликом мышки теперь его возможно поменять

  6. Заказанные клики и другие виды рекламы со счета алерта запускаются мгновенно без проверки

Clicksia и Incentria — хорошие новости зарубежных буксов — заказал очередную выплату (чуть больше доллара) с последнего. Деньги еще не дошли, но скоро ожидаются. Рефералов на данном зарубежном буксе у меня нет. Соответственно и рефбека не будет. Подготовил описпние работы и регистрации на данных аврорах и статью как вывести деньги с них.

InfinityEuro — обязательно нужно оставлять скриншот выплаты на форуие букса, иначе следующей выплаты не получите.

IncraseBux — написал еще одну статью как вывести деньги с IncraseBux. Осталось сделать последнюю о покупке рефералов (на данный момент отсутствуют скрины для нее). Почти 2 недели назад купил 10 рефералов по 43 цента за каждого и сделал сразу несколько ошибок:

  1. Перевел с основного счета только 4,3 доллара и на все купил рефералов — для замены неактивных необходимо заплатить 8 центов, а повторный перевод на рентал баланс возможен только через 2 недели.
  2. Минимальная сумма пополнения (инвестиций) 5 долларов — такую сумму инвестировать, а затем терять на выводе из-за комиссии не хочется. Поэтому подожду. Из 10 рефов активными можно считать 6, остальные кликают, но очень мало. Их заменю. Тех, кто принесет прибыль или немного до нее не дотянет — оставлю. Остаток — не буду продлевать.
  3. Арендовать можно только раз в неделю — берите сразу много, но оставляйте резерв на замену.

статистика рефералов

20Dollars2Surf — выплату еще не получил (свыше 22 долларов, но это нормально). В очередной раз выиграл SerfPass правда уже в бинго. Не хватило совпадения всего 2 чисел для выигрыша джекпота (почти 5 тысяч долларов):

бинго

Ссылка на основную публикацию