Последние новости иностранных буксов от 23 августа .

Последние новости зарубежных буксов за 23 августа

Читатели уже заметили что я снова затянул с выпуском последних новостей зарубежных буксов. Как и писал ранее проверял немного теории по продвижению и оптимизации сайта — и не зря в последнем апе яндекса данный проект о заработке в интернете получил уже Тиц 20. Теперь займусь написанием статей и наполнением данного проекта. Думаю если ничего не делать, то тиц должен понизиться при следующем апгрейде (пока прогнозы сбывались), но надежда умерает последней и хочется чтобы он продержался. Чтот я отошел от темы, приступим к последним новостям зарубежных буксов.

Bux-Matrix — возникли проблемы со скриптом в результате которого большинство пользователей потеряло прямых рефералов (в том числе и я). Первоначально поставили возможность смены реферера, но мало кого это обрадовало. Ведь применялись разные способы привлечения рефералов и не всегда даже знали кто они и как с ними связаться. Теперь все восстановили и букс продолжает исправно работать и выплачивать честнозаработанные.

MoneyBux — проект окончательно умер. Продолжать работать на нем не стоит (исключение если не хватает немного до заказа рекламы т.к. букс уже не платит).

Triond — об этом способе заработка я еще не писал — просто не хотел светить аккаунт. Смысл работы на данном зарубежном проекте заключается в размещении статей и накрутке через лучший русский автосерфинг. Но теперь меня на нем забанили за накрутку и терять нечего — будет подробное описание заработка на халяву. В доказательство своих слов выкладываю скриншот заработка (все заработано без рефералов) и это всего на 50 статьях Зарабатывай на новостях последнее:

трионд

Похоже проект ввел блокировку по IP т.к. нет возможности снова зарегиться (точнее отказываются принимать статьи). Ничего попробуем через несколько месяцев — не зря же он у меня динамический. Если не получится — блокировка значит будет по стране и пользователи из Беларуси не смогут на нем заработать, но думаю это не так.

BuxSecure InfinityBux и остальные зарубежные буксы Чарльза — новости этих зарубежных буксов только пложительные — админ изменил дизайн на всех сайтах (теперь шапка вверху) и изменена каптча — теперь надо вводить 2 слова вместо 4 символов. Сделано это из-за большого количества буксов-скамов внешне похожих на его.

PTCIn — букс снова взялся за старое — 2 недели нет свежих скриншотов выплат. Уже сам не знаю стоит ли на нем работать или нет.

BigTimeBux — небольшие изменения в функционале — появились графики сумм ввода и вывода на/с проекта. Кроме размера инвестиций и полученной прибыли указаны платежные системы. Функция очень удобна, ведь по правилам выводить с этого зарубежного букса можно на ту платежную систему, с которой больше всего инвестировали. Если этого не делали — можно на любую. Дополнительно были введены изменения в функцию автопродления рефералов (отличная вещь на случай поездки или отсутствия интернета) — теперь деньги снимают не с основного баланса, а с рентал.

Buxifyполучил очередную выплату. Но размер ее меня удивил «мягко говоря». Расчет о выходе на окупаемость не подтвердился — забыл учесть летнюю составляющую. Многие уходят в отпуска, отдыхают и нет дела до заработка на зарубежных буксах.

выплата

Последние новости данного зарубежного букса:

  1. У многих пользователей возникали проблемы при входе в аккаунт из-за изменений на сайте. Поэтому, у кого такие проблемы необходимо почистить куки

  2. Всем пользователям необходимо до 31 августа ввести пин-код для операций. Чтобы это сделать в меню аккаунта будет надпись о вводе пин-кода. После нажатия на ссылку необходимо будет ввести ФИО, на следующей странице сам пин-код (6-10 чисел). В следующем шаге попадете на страницу с вашими данными, если все правильно подтверждаете и все. Функция хорошая — повышается безопасность аккаунта, но окажется плохой новостью для тех, кто узнает о ней после лета.

  3. Если вас не устраивает ваш реферер — теперь можно его поменять. Кнопка (ссылка) со сменой реферера находится справой стороны возле названия апгрейда.

    Clicksia — заказал и получил очередную выплату в 1,02 доллара:

выплата

Как и обещал активным рефералам рефбек:

рефералы

Их у меня на данном проекте нет — это плохая новость зарубежного букса для меня и для вас — ведь могли же заработать, а проект платит исправно и давно.

InfinityEuro — поднял количество прямых рефералов до 30 штук. На данном проекте у меня 7 рефов и только 1 активный. Большинство были приглашены со скам-буксов (ранее я писал что взял в разработку множество зарубежных буксов, но половина их уже соскамилась, а заработанное я сливаю на рефссылки на других проектах).

IncraseBux — наконец сделал описание проекта. Подготовил уже несколько статей:

Описание зарубежного букса IncraseBux

Покупка апгрейда на зарубежном буксе IncraseBux

Принцип работы на буксе IncraseBux

А теперь последние новости данного зарубежного букса:

  1. Были проблемы с платежной системой PayPal — постоянно задерживали деньги (админ выкладывал скрины этого). Во всем виноваты условия работы с этой электронной валютой. Т.к. через счет проходили большие суммы часть из них придерживали для разбирательств (откуда куда и зачем идут эти деньги). Поэтому была приостановлена на время возможность вывода и пополнения через PayPal
  2. 20 числа возобновились выплаты на палку и продлится это до декабря. К тому времени должно быть принято решение по счетам админа и возможно сняты все ограничения. Но у нас Alertpay и сильно это не беспокоит. У кого еще нет там счета почитайте статью открыть счет Alertpay на русском
  3. Изменились правила вывода денег со счетов. Первоночально админ поставил условие по которому можно вывести только на счет, с которого был куплен первый апгрейд, но сразу посыпалась куча жалоб. В связи с чем это правило было сразу отменено (если бы оставил — начались массовые возвраты денег и жалобы в платежные системы, а в последствии и заморозка счетов). Поэтому теперь можно выводить на счет с которого покупали ап за последние 3 месяца, а если инвестиций не было — можно на любой. Эта новость уже успокоила пользователей проекта.

  4. Выплаты идут полным ходом, но многие стали опасаться и выводят очень большие суммы. В этот раз чтобы не получить проблем с палкой введено ограничение, по которому не всегда можно поймать кнопку вывода денег и чем больше сумма выплаты, тем сложнее это сделать.

  5. Кошелек теперь поменять автоматически не получится — будет проводится проверка в течение двух суток, но если возникли срочные обстоятельства можно попросить админа и он изменит его мгновенно.

На этот раз это все последние новости зарубежных буксов (звучит глупо, но так лучше для оптимизации и продвижения сайта).

Ссылка на основную публикацию