Бизнес на продаже цифровых товаров на семинарах .

продажа цифровых товаров на семинарах

Выступления на семинарах с продажей своих цифровых товаров. Идея бизнеса в интернете

   Выступление на семинарах с продажей своих цифровых товаров. Что это такое? Всё больше и больше сейчас проходит подобных семинаров, конференций и тренингов. И очень часто организаторам интересно, чтобы выступил какой-нибудь новый спикер, поделился информацией, которая будет интересна людям, присутствующим на данном мероприятии. И соответственно, когда у Вас будет слово, Вы можете выйти и продать.

   Например. Примеров много. Это различные мероприятия различных компаний, когда люди выходят и говорят: «Вот — информация, но если Вы хотите услугу или мои товары, прямо сейчас я могу Вам их продать». Продажа со сцены — популярный вид продаж и монетизации денег на западе. Но Вы, используя такой вид, можете принимать его и в собственной жизни. Какие возможности это открывает? Вам не нужно искать свою целевую аудиторию. Если Вы имеете интересную информацию, которая может быть полезна тому сегменту, куда Вас приглашают, просто приходите, делитесь ей и продавайте.

   Что конкретно нужно делать? Нужно разбираться в какой-то теме, иметь выходы на организаторов тех или иных мероприятий. И соответственно, приходя туда, делиться интересной информацией с целевой аудиторией. Нужно уметь харизматично это выдавать, нужно уметь продавать со сцены. Вы должны показать пользу людям, показать, что Вы — эксперт. И только после этого «закрывать» их в какую-то сделку по продаже Ваших услуг и товаров.

   Насколько легко этому обучиться? На самом деле, обучиться этому достаточно сложно. Потому что, во-первых, многие боятся сцены. Нужно быть экспертом во многих вопросах. В-третьих, нужно уметь продавать. В-четвертых, нужно знать, что продавать и как продавать именно со сцены. И наконец, «закрывать» и доводить людей до определенных результатов.

   Что важно учесть? Если Вы умеете выступать, если Вы эксперт в какой-то теме, и до сих пор не продаете со сцены, то Ваши задачи — научиться понимать, что продавать, искать такие мероприятия и выступать непосредственно со сцены, да и продавать свои цифровые товары.

Ссылка на основную публикацию