Персональный помощник через интернет .

персональный помощник

Персональный помощник через интернет. Идея бизнеса в интернете

   Персональный помощник через интернет. Что это такое? Становится все больше и больше людей, которые очень сильно заняты. И им нужен персональный помощник. Например, у меня около пяти или семи помощников в интернете. Они выполняют разные функции. Например, один человек занимается опросами, другой занимается обзвонами. Третий занимается социальными группами. Четвертый занимается версткой сайтов и т.д. Эти люди не сидят у меня в офисе, они находятся удаленно. Их часто называют фрилансерами, но эти люди находятся у меня на постоянной основе. Эти люди постоянные помощники и выполняют те функции, которые я на них возлагаю. Сейчас такие сервисы, как workzilla, дают персональных помощников, которых Вы можете попросить что-то сделать: отвезти, привезти что-то, попросить заказать билеты, сделать распечатку документов и т.д.

   Какие возможности это открывает? Во-первых, это работа с достаточно интересными, богатыми людьми. Возможность получить какие-то контакты, полезные связи. Во-вторых, Вы себя достаточно сильно дисциплинируете. И самое главное, тренируясь быть помощником, понимаете потом, что нужно тем или иным людям. Сами можете нанимать помощников и продавать им услуги. Что конкретно делать? Здесь нет конкретики, все зависит от пожелания Вашего заказчика. К примеру, есть огромное количество людей, которые хотели бы, чтобы за них выполняли пласты работ. Таких, как проверять и делать статистику, звонить клиентам и даже просто сделать выборку лучших отелей на время отдыха.

   Насколько легко этому обучиться? Если Вы знаете, что необходимо людям, если ваши возможности совпадают с потребностями заказчика, то можете приступить к этому прямо сейчас.

   Что важно учесть? Обязательно общайтесь перед тем, как начнете работать на кого-то. Старайтесь понять, насколько серьезен человек. Не выполняйте глупых заданий. Поначалу не выполняйте заданий, связанных с финансовыми возможностями. Например, «Возьми, отвези 10000 долларов…» и т.п. Ваши задачи должны быть адекватными. Беритесь за несложные задания, чтобы привыкнуть к этой должности. Через некоторое время можно выполнять задания, связанные с деньгами. Например, сходить в банк и положить 100 долларов на депозит. По цене, на том же сайте workzilla, сотрудник может стоить 700-1000 рублей. Вот и считайте, сколько за пять часов работы вы получите.

   Персональный помощник через интернет отличный вариант бизнеса для людей со свободным графиком работы или имеющих много свободного времени.

Ссылка на основную публикацию