Бизнес на видеоканале Youtube .

канал youtube

Свой видеоканал на YouTube. Идея бизнеса в интернете

   Свой видеоканал на YouTube. Что это такое? Этот способ уже разбирался. Но я все же расскажу про него со своей стороны. Например, такие каналы как +100500 (плюс стопицот) или This is хорошо. Кто слышал таких товарищей? Какие возможности это открывает? Это, безусловно, большое количество трафика на YouTube. Это тренд.

Что конкретно делать? Ваша задача давать интересные темы, получать аудиторию, зарабатывать. Каким образом зарабатывать? Получать партнерские деньги от рекламы, которую дает на вашем канале Google или УouTube. Google, кстати, не идет на переговоры, если Вы еще не опытный, или пока Вы еще не очень хорошо зарабатываете. Но дальше, как только Ваш канал становится  популярным, то это уже не проблема.

   Сейчас уже есть и российские рекламные посредники. То есть если Вы выходите на уровень просмотров, хотя бы, более 10000, соответственно, Вы уже можете с ними связваться. Выйти на такое количество показов совершенно не сложно, достаточно, чтобы люди ставили «лайки», видео нравилось и вперед… Я знаю человека, который снимая ежедневно кулинарные рецепты, выводит на хорошую посещаемость свой канал… Опять же на конференции «Трафик 2012» был человек, который собрал около 500000 просмотров своего урока на гитаре «Как играть Пиратов Карибского моря». Таких вариантов очень много, т.е. Вы ловите трендовое направление, где люди что-то спрашивают, открываете свой канал на Уoutube и вперед…

   Насколько легко этому обучиться? Этому обучиться довольно тяжело, но все, как говорится, в Ваших руках. Что важно? Важно создать себе имя, это откроет Вам многие двери в этом направлении.

Ссылка на основную публикацию