Бизнес на вирусных роликах YOUTUBE .

вирусные ролики youtube

Вирусные ролики для YOUTUBE на заказ. Идея бизнеса в интернете

   Что это такое? Это очень интересная и востребованная тема. Дело в том, что практически весь интернет-маркетинг переходит сейчас в видео-маркетинг. В чем прикол? Делается какой-то сюжет, который люди друг другу пересылают. Задача выйти за миллион просмотров. Тут две основные категории видео. Вы делаете ролик или ржачный, или какой-то сильно мотивирующий.

   Например, Тимати сейчас начал вести видео-семинары по бизнесу. Можете найти посмотреть. Ваша задача делать такие ролики, которые люди будут смотреть.

   Какие возможности это открывает? Безумно большое количество трафика, людей, которые сейчас просто живут на YouTube.com. Что конкретно делать? Вы смотрите, анализируете, какие ролики выстрелили. Изучайте западный материал и делайте похожее в России. Когда набьете руку, Вы можете сделать свое агентство по вирусным роликам. Можно работать и в путешествиях. Этакий фриланс. Средняя цена от 100 тысяч рублей. Кто платит? Во-первых, платят компании, люди, которые продают что-то в розницу через интернет-магазины. Например, одежду, духи и так далее. Это B2B сектор. Понятно, что крутые ролики делают крутые агентства, но я Вам по секрету скажу, что все крутые агентства обращаются, так или иначе, к субподрядчикам.

   Есть супер-агентства полного цикла, которые работают с такими крупными брендами, как, например, Marlboro. Но они также работают на субподряде и с мелкими агентствами и специализируются только, например, на вирусной рекламе. Что будет, когда наберется миллион просмотров? Ну, тогда начнется следующий шквал — видео попадает в ТОП и у него становится

еще больше просмотров. Таким образом, у Вас появляется имя, и следующие заказчики приходят к Вам уже сами. Ведь вирусные ролики для YouTube — это также раскрутка сайта, способная приносить хороший доход.

   Насколько легко этому обучиться? Этому обучиться достаточно тяжело, но это очень интересно — создавать такие ролики. Что важно учесть? Не смотрите на то, что поле с вирусной рекламой

непаханое. На самом деле, здесь очень много попыток, но качественных реализованных проектов я видел не так много. Где искать клиентов? На том же freelance.ru. Заказов там достаточно много. А нормальных исполнителей там всего 5% от всех тех, кто заявлен. Ваша задача с первым же своим вирусным роликом отрекламировать себя.

Очень важно, что чем меньше у Вас денег, тем ярче и креативнее должны быть Ваши идеи. То, что у Вас нет денег на раскрутку, больше не является Вашей отмазкой. Если нет денег, но очень сильно хочется — рождайте крутые идеи.

Ссылка на основную публикацию