Как правильно воспринимать убытки. .

как воспринимать убытки

Как правильно воспринимать убытки. На примере форекса.

   В чем заключается заработок на форексе? В получении прибыли, скажете вы. И это достаточно правильный ответ. Задача заключается только в том, какой именно должна быть данная прибыль. Новички, обычно, сделки производят на торгах форекс, предвкушая то, что абсолютно каждая из них обязательно обязана закрываться с плюсом…

   Поэтому они всегда находиться в проигрыше, ожидая «Бога рынка», другими словами, наудачу, что их простят и повернут график в правильную сторону. Внезапно, когда в строке доходов оказывается положительная цифра, тогда почти у всех новичков сразу начинают тереться руки, чтобы снять это мизерно количество денег. И начинает зарождаться вопрос — как следует правильно воспринимать потери?

   И что в данном случае остается? Предположим, однажды повезло, и неопытный трейдер выводит эти десять долларов. А затем рынок развернулся в противоположную сторону, опять такая же десятка со знаком минус. А, предположим, новичку крупно не повезло, убытки стали минус 70 долларов. В итоге игрок видит свои отрицательные 80 долларов, несмотря на то, что результативных ставок намного больше.

   Чтобы такого впредь не случалось, стоит делать наоборот. Если вы увидели, что рынок пошел вопреки вас – уходите, не думая.

   Имейте в виду, что торг абсолютно никуда никогда не денется и предоставит вам каждый раз возможность войти в рынок опять. А если вдруг все пошло хорошо — тогда не следует уходить прежде соответствующего времени? Знайте, рынок движется в правильном направлении чаще всего достаточно долго. Следовательно существенные деньги в следствие будут требовать великого терпения и выносливости.

   Приходится повременить обычно около месяца, при торгах на ранних показателях рынка форекс, пока сделка окончательно завершиться. За это время рынок способен уйти примерно до четырехсот пунктов! Однако при хорошо проведенной сделке – цифра наберется очень приятная. 

Любые убытки как правило — являются расплатой за ваши заблуждения. При этом они со временем окупятся, потому что это пробуждающий денежный стимул, который считается одним из наиболее действенных.

   Сделав оплошность, вы ее больше не повторите больше никогда. Имейтев виду, что всякая денежная сумма не имеет права вызывать у вас эйфорию. Лучше всего, воспринимайте прибавление как обыденный результат.

   В торговой сфере форекс с особенностями управления капитала, по большому счету, любые убытки заблаговременно можно просчитать. У вас не будет неожиданностей. Весь свой вклад полностью проиграть вы не сможете довольно длительное время.

   Опытные трейдеры также могут очень нервничать на счет прибылей и убытков. Но от неопытных трейдеров их выделяет такая черта, как — высокая сдержанность. Опытный игрок прекрасно понимает, что рынок непременно еще предоставит шанс заработать.

   

Ссылка на основную публикацию