Как правильно покупать ссылки в Sape. .

покупка ссылок в сапе

Как правильно покупать ссылки в Sape? 11 советов для продвижения сайта

   Как правильно покупать ссылки в Sape? Давно не вызывает сомнений эффективность внешних ссылок в таком деле как быстрое продвижение виртуальных проектов любой направленности. Ссылки с повременной оплатой приносят любому сайту ощутимые результаты в виде возрастания трафика. Впрочем, правило действительно работает только тогда, когда выбор таких ссылок осуществляется грамотно. Ниже находятся наиболее значимые советы, посвященные процессу приобретения ссылок в известной системе Sape.

   1. 1500 знаков без пробелов – таков минимальный объем текста, в который допустимо внедрять анкор. Наиболее любим и предпочитаем поисковыми машинами объем, приблизительно равный 2500 знаков. Существенно превышать указанный размер также не стоит. С таких страниц будет правильным покупать ссылки.

   2. Максимальное внимание поисковыми роботами уделяется уровню естественности блока ссылок. Анкор, помещенный в текстовый материал, тема которого не имеет практически ничего общего со ссылкой, абсолютно бесполезен. Равно как и анкор, вписанный криво и несуразно.

   3. Присутствие в индексе поисковой системы Яндекс – одно из главных требований, которые должны предъявляться к выбранному сайту, если хотите правильно покупать ссылки в Sape. В первую очередь присутствие в индексе самой востребованной поисковой системы говорит о высоком качестве виртуального проекта. Не говоря уже о том, что гарантируется значимость ссылки в глазах вышеупомянутой системы Яндекс.

   4. Также следует обращать внимание на показатели посещаемости, которыми обладает тот или иной сайт. Естественно, что публикация ссылок на редко посещаемых или вовсе давно «умерших» виртуальных ресурсах является абсолютно бесполезной тратой денег. Не говоря уже о значительных временных затратах.

   5. Ошибочное решение – чрезмерная перегрузка свежего сайта внешними ссылками на него. Для того чтобы продвигаемый проект не навлек на собственные страницы злость поисковых роботов и не попал под фильтр, ссылки должны приобретаться постепенно.

   6. Ручной выбор сетевых ресурсов также является обязательным условием. Лучше посвятить определенное количество часов на исследование качества виртуальных продуктов, чем потратить недели на бесполезное ожидание индексации, которая так никогда и не произойдет.

   7. Занимаясь выбором страниц для размещения ссылок, следует удостовериться в отсутствии на них других внешних ссылок. Страница, перегруженная сторонними ссылка, не рекомендуется.

   8. Таких манящих соблазнов как крайне низкие цены на ссылки следует избегать как огня. Ни один действительно качественный сетевой ресурс не страдает стремлением к столь откровенному демпингу. Следовательно, результатом подобных покупок станут лишь значительные финансовые потери и бесполезная трата времени.

   9. Непременно условие – каждая ссылка должна быть окружена строго тематическим текстом.

   10. Важен и текст, написанный для всех анкоров без исключения. Текст обязательно должен быть уникальным. 

   11. Ежедневная проверка на прохождение индексации в поисковой системе Яндекс обязательна для каждой купленной ссылки. Так как если индексация не случилась приблизительно в течение двух недель, дальнейшее ожидание практически бесполезно. Анкор стоит удалить, заменив новым.

   Придерживаясь данных правил вы сможете правильно покупать ссылки в Sape.

 

Ссылка на основную публикацию