Сайты знакомств — очередная возможность для заработка .

сайты знакомств

Сайты знакомств: зло или добро? Создание сайта

   Существует два противоположных мнения по поводу сайтов знакомств, которые заполонили весь Интернет.

   Первое мнение. На таких сайтах собираются симпатичные, милые люди с тонкой и ранимой душой. Эти люди считают вульгарным знакомства в маршрутках. Встречая противоположный пол на улицах больших городов они застенчиво прикрывают лицо руками, а есть кто и паранджой. Посещая библиотеки, они не разглядывают бюсты, ноги и мускулистые торсы соседа или соседки, предпочитая этому чтение книг. Их коллеги по работе до 90% предпенсионнго возраста, а знакомые – поголовно семейные пары. В силу своей стеснительности, нерешительности им приходится обратиться к виртуальному сервису, не видя другого выхода. Ведь именно там они смогут лучше узнать оппонента, а лишь затем отдать ему в руки свою хрупкую сущность.

   Второе мнение. Эти сайты созданы для удовлетворения любопытства различных неадекватных маньяков, извращенцев, мамиков, папиков, альфонсов, занудных прыщавых подростков или синих чулков, просящих выслать фотографию. Не успев зарегистрироваться на сайте, любой нормальный человек тотчас заваливается спамом, предлагающим что-нибудь посмотреть или провести вечер в тихой, спокойной и желательно интимной обстановке. Кроме того что на таких сайтах хватает реальных психов и женщин легчайшего поведения, так они переполнены ещё и виртуальными аккаунтами, пытающимися развести на деньги, воздушные поцелуи и ко всему этому ещё и заражают ваш компьютер троянами и сотнями вирусов. Welcome!

   Разумный человек конечно понимает, что ни одно из этих утверждений не может быть верным по определению, так как эти сайты создавались людьми ради людей, и ничто человеческое им не чуждо.

Иными словами как и на улице, так и в клубе или в переполненном автобусе, мы можем встретить как нормальных людей, так и хамов, застенчивых очкариков и распутных девок.

   Потому что каждый человек преследует свои, прекрасно ему известные цели. Конечно, есть люди которые попали на сайт знакомств случайно, по принуждению или в состоянии краткосрочной амнезии. У многих существует ошибочное мнение, что на сайте для знакомств можно буквально за один вечер найти себе партнёра на ночь или в течении рабочего дня найти себе верного мужа, страстного любовника или спонсора. Огромное количество фото, видео, анкет и куча другой информации создают вид лёгкого и быстрого поиска второй половинки. Но практика показывает, что на другом конце сидят такие же лбычные люди как и вы сами, чаще всего одинокие, разочарованные прежними отношениями или стремящиеся излить душу другому человеку.

   Бывает разговор завязывается очень быстро, и вы с интересом вглядываетесь в окно чата, ожидая, что же ответит ваш собеседник. А бывает и наоборот, когда на твои развёрнутые вопросы отвечают односложными предложениями, показывая что беседы не получится.

   Главной ошибкой всех пользователей этими сайтами заключается в том, что мы забываем, что это не лекарство от скуки, это всего лишь мостик общения, способ выяснить общие интересы и наконец назначить дату и место встречи.

   В связи с растущей популярностью таких проектов, только представьте какой будет заработок на собственном сайте знакомств. И это будут не сотни, а тысячи долларов. Конкуренция, конечно, большая, но и ожидаемая прибыль того стоит.

Ссылка на основную публикацию