Форекс. Рекордные выигрыши .

рекордные выигрышы на форекс

Форекс. Рекордные выигрыши. Заработок в интернете

   Валютный рынок для новичка – это что-то неимоверно сложное, неприступное и запутанное. Форекс – сфера, куда, по мнению новичка, даже не стоит соваться. Конечно же, торговля на биржевом и валютном рынках подразумевает некий процент риска, но Форекс – не такой уж сомнительный вид заработка, как может показаться новичку. Это занятие нельзя сравнивать с игрой в казино или лотереей. Несомненно, даже опытный трейдер с многогодовым стажем не всегда может предугадать, куда в тот или иной момент устремиться тренд, но если бы такого рода торговля не приносила своим вкладчикам прибыль, то никто не стал бы вкладывать в это дело свои кровные, а тем более рисковать ими. История биржевых и валютных спекуляций знает немало случаев, когда новичок, едва начавший торговать, вмиг выигрывал целое состояние, не успев даже до конца вникнуть в основы трейдинга.  Итак, рекордные выигрыши на Форекс:

Эндрю Карлсин
   Стартовый капитал этого трейдера составлял 800 долларов. Именно с такой суммой Эндрю Карлсин вышел в рынок. Менее, чем за трое суток на его счету было уже около 350 миллионов. Ведущие социологи и психоаналитики до сих пор спорят об адекватности Эндрю. Ведь он утверждал, что прибыл к нам из далекого будущего, именно поэтому ему и удалось столько заработать за такой короткий строк. Ведь ему с самого начала был известен результат торгов. 

Томас Белдергейт
   Американский фермер, не имевший ни малейшего отношения к валюте, биржевым спекуляциям, да и вообще к финансам. Томас никогда не смотрел новости, ни читал аналитику, он открывал все свои сделки исключительно наугад. По крайней мере, так утверждает сам новоиспеченный миллионер. Правда это или нет, но сейчас состояние Томас Белдергейта оценивают в $11 000 000.

Юкико Икебе
   Обычная, ни чем не приметная японская домохозяйка из столицы. Всего за пять месяцев Юкико заработала на бирже 3,5 миллиона долларов. Всё бы ничего, но женщина не захотела делится кровно заработанным с государством, она решила уклонится от налогов, обналичив деньги через счета знакомых и родственников. Но, как говорится, с государством шутки плохи. Как и в подавляющем большинстве таких случаев, результаты были плачевными. 

Ингебор Моц
   Немецкая пенсионерка преклонного возраста. Женщина заработала миллион евро всего за два месяца, спекулируя акциями на рынке биржевой торговли. Сейчас Ингебор Моц очень популярна у себя на родине, о ней пишет множество печатных изданий, ее приглашают на всевозможные ток-шоу и тематические телепередачи. Пенсионерка не собирается на этом останавливается, она и сейчас торгует. 

Марат Юнусов
   Наш соотечественник. Марат торговал на Чикагской товарной бирже всего 14 часов, но этого вполне хватило, что бы заработать $8 000 000. Компания-брокер, с которой работал трейдер, подала на него в суд, заявив, что торговый терминал вышел из строя, тем самым не дав трейдеру закрыть убыточную позицию, которая в результате оказалась прибыльной. Но суд над Юнусовым еще не завершен, с нетерпением ждем его результатов.

Вот так выгледят рекордные выигрыши на Форекс. Возможно, и вам так повезет.

Ссылка на основную публикацию