Новости от 31 июля (новости проекта, иностранные и отечественные буксы, инвестпроекты) .

Новости сайта за 31 июля.

Вот и новый выпуск новостей данного сайта о заработке в интернете. В первую очередь причину задержки. В связи с тем, что данный сайт рассказывает не только о способах заработка в интернете, но и о том, как создавать и продвигать свой сайт в поисковых машинах (разделы еще не заполнял — ведь способы, которые хочу описать должны работать и по возможности с минимальными вложениями). Как видите сайт при последнем апдейде Google получил  PR1 — это не много и причина оказалась очень проста — на главной странице поставил 2 тега H1, что является очень грубой ошибкой.

Буквально позавчера данный проект при апдейте поисковой системы Яндекс получил ТИЦ10. Немного? Да, это мало, но при этом я ничего не вкладывал и результат этот практически за последние 2 недели работы по прогонам, а также заставил многих «вебмастеров» поставить ссылки на украденном им контексте. Но об этом позже и в другом разделе.

В разделе заработка на автосерфинге, а именно на лучшем из иностранных (20dollars2surf) выиграл в рулетку SurfPass и 4 раза по 10 центов (видно в левом верхнем углу). Отыграл его в игре Super Referral и выиграл почти 8000 поинтов, что в перерасчете в районе 90 центов — лучше бы 1 доллар выиграл.

20$Pass

 

Теперь рассмотрим часть с заработком на иностранных буксах.

BuxSecure, InfinityBux и еще 3 проекта от админа Чарльза изменили условия и работают по одинаковой схеме. Стандартные ссылки минимум по 1 центу и их 4, а на проектах, где стоимость клика была меньше — только по 2 ссылки. А минималки теперь первая 4, а последующие 10 долларов. Думаете это много и первую минималку теперь необходимо набирать за 200 дней — ошибаетесь. Сегодня на проектах было минимум по 1 ссылке стоимостью в 4 цента и 1 ссылке в 2 цента, да и где вы на отечественных почтовиках или русских буксах столько заработаете за клик? В связи с этим с рефбеком придется подождать, но это не страшно для вас — еще ни один реферал, а их у меня человек по 2-5 на каждом проекте не дал своих данных по регистрации. Напомню: поле реферала теперь скрыто маской в виде числового кода  U59657492 и определить кому сколько выплачивать я сам не могу. Кстати, сейчас на всех его сайтах можно арендовать рефералов по 1 доллару за штуку, которых в последствии переведут в постоянных рефералов.

PTCIn — продолжает исправно платить да и друг, заказавший на нем выплату ее получил. Поэтому продолжаем на нем работу. 

Buxjunction — теперь при входе в аккаунт вас попросят ввести 6-значный пин-код. Он вам понадобится при заказе выплаты или изменении регистрационных данных, а иакже служит дополнительной степенью защиты вашего аккаунта.

Incrasebux — на сайте внесены небольшие изменения:

  • Вывод средств теперь ограничен 1750 долларами в календарный месяц;
  • Минимальный срок между заказами выплат составляет 4 дня (раньше был 2);
  • До 3 августа при покупке Gold статусов через платежные системы Alertpay и PayPal как бонус получаете в подарок рефералов. И, видимо, у проекта не хватает денег на PayPal, т.к. при пополнении через эту систему дают в 2 раза больше рефералов, чем при покупке через Alertpay.

Также взял в разработку еще штук 20 буржуйских буксов и частично о них написал в соответствующем разделе.

WebMoney — так и не пошла на компромис и оставила свои требования.  Почти все отечественные почтовики уже адаптировались к их новым требованиям (WmMail, Sb-Money, WmZona, Cashtaller), а вот у WmBeast остаются проблемы — до сих пор еще создается список инвесторов, в котором будет указано приблизительные сроки выплаты. Напомню, сам был там инвестором и попал на 230 долларов. Жаль, проект, надеюсь, выкрутится. Ведь работает еще с 2007 года. Кстати, регистрироваться и работать на нем можно без проблем — всем, кроме инвесторов выплаты без задержек и стабильны.

заказанная выплата

 Как и обещал разобрался практически полностью с разделом Бонусов и халявы. Удалил проекты, которые уже не дают бонусов и заменил на новые, а также внес изменения в описания — теперь практически никто не дает бонус WMB. Да и кому он нужен. 

Добавлен новый раздел для всех пользователей для пополнения счета WebMoney через  SMS. Идею на его создание мне дал один из пользователей сайта, задав вопрос о том, как внести деньги на счет, но живет он в деревне. Надеюсь он вам пригодится.

Ах да, для «самых умных» сообщаю:»Все коментарии в новостях не поддерживают HTTP, что не позволит вам поставить ссылку с сайта. А также, чтобы не было желания писать их — все коментарии теперь заключены в тег <noindex>, т.е. все, что напишут пользователи сайта теперь не индексируются поисковыми машинами

пр 1 тиц 10 

Ссылка на основную публикацию