Новости от 14 июля (новости проекта, иностранные и отечественные буксы, инвестпроекты, автосерфинги) .

Новости от проекта за 14 июля.

Всем привет. Наконец пишу новые новости проекта. Как и ранее, в этих новостях будет рассказано о иностранных буксах и других проектах. Жаль, конечно, но много плохих новостей. Ну что ж поехали:

Добавлен раздел о автосерфингах и заработка на них. Это лучший отечественный проект WebSurf и лучший иностранный автосерфинг 20dollars2surf. Т.к. на последнем я уже заработал минималку в 20 долларов, то написал и статью о том, как вывести с него деньги.

BuxSecure — набрал уже 1,7 доллара. Напомню, первая минималка 2 доллара, поэтому скоро буду выводить. Но на этом проекте сейчас у меня только 1 активный реферал, что доказывает что можно работать и без них и зарабатывать при этом.

InfinityBux — если минималка не изменилась, то тоже скоро буду выводить.

По поводу обоих вышеуказанных буксов: админ Чарльз во избежание давление реферером на реферала заменил ники на замаскированние числа типа U59657492. Поэтому для получения рефбека прошу всех, кто зарегился и работает на этих проектах отписать данные из меню Account Summary строчку Registered (это дата регистрации) — другова способа узнать кто вы пока нет(.

PTCIn — букс вроде платит. Появилось много свежих скриншотов выплат на форуме, но знакомый заказал минималку почти 2 недели назад и пока ничего не получил, да и форум «засран» рефссылками пользователей. Поэтому пока он не получит заработанное не советую на нем начинать работу и подождать. 

Buxify — как описывал в статье по работе на этом иностранном буксе ожидал в этом месяце выплату в размере 9 долларов, но, боюсь, «недотянул» совсем немного и получил выплату в размере 8,69 доллара. Будем надеятся, что в следующем месяце уже выйду в плюс.

выплата

WebMoney — эта платежная система подкинула настоящую «пакость» для многих проектов:

  • Запретила различные виды игр на многих отечественных почтовиках: запретили самую популярную игру камень-ножницы-бумага (КНБ) от этого пострадали пользователи таких проектов как WmMail (отключили игру КНБ), Sb-Money и WmZona практически не пострадали из-за отсутствия игр, Cashtaller — пришлось урезать функционал сайта также из-за игр, но изменив автоматические функции сайта «попала под раздачу» и функция выплат (пока не исправят, а это 2-3 дня, выплаты с проекта производиться не будут). Но беспокоиться неочем скоро все исправят.

отключение игр

  • Так как эта платежная система является практически монополистом в СНГ решила вывести конкурентов «из игры». Запретили все виды инвестирований и других способов отдалживания денег кроме как через Лимит доверия WebMoney. От этого появились очень большие проблемы у проекта WmBeast. Именно в этот проект, как и писал ранее, я инвестировал почти 300 долларов на годовой вклад (даже не успел получить проценты). И все вклады закрыли, деньги вернули на баланс и теперь начнут их выплачивать, но не в течении 3-х дней, как ранее, а растянув на более длительный срок по пункту 2.4.8 договора (слишком много сейчас начали заказывать, а таких средств у администрации на кошельке нет). Всем инвесторам было разослано письмо о данной проблеме. Кстати, выплаты обычным пользователям остались и им платят, а вот инвесторам придется подождать. Обидно, но администрация проекта прилагает все усилия для стабилизации ситуации и не собирается всех кидать и будет продолжать развивать свои проекты.

инвесторам 

 Rbk Money — снова уберает комиссии на пополнение. Теперь можно пополнить баланс в социальной сети Вконтакте без комиссии, а также пользователи, у которых есть карточка или счет Промсвязьбанка смогут без комиссии оплатить товары или услуги в интернете на проектах, принимающих Rbk Money.

Также проверил раздел Бонусов и халявы оказалось что треть представленных сайтов для сбора бонусов не работает или прекратили выдачу халявы. Поэтому займусь удалением старых и добавлю новые сайты. На них вы много не заработаете, но халява всегда приятно Западные буксы с приличным автосерфингом.

Ссылка на основную публикацию