Новости от 22 июня (новости проекта, иностранные буксы, инвестпроекты). .

Новости от проекта за 22 июня.

Всем привет. Извиняюсь за задержку. Сегодняшние новости будут уже не только об иностранных буксах. Ну что ж поехали:

Наконец полностью закончил с описанием букса Buxify, а соответственно и Buxjuction. Написал статьи:

Bux-Matrix — администрация устранила баг с новыми минималками. Первоночально она изменила их теперь они стали 4-7-10 долларов, но у тех, кто получил первую выплату она сразу стала 10 долларов. Теперь все восстановили и у меня тоже она стала 7 баксов.

BuxSecure — наконец подготовил подробное описание. Проект аналогичен инфинити (админ один на оба букса), только первая минималка всего 2 доллара. Ссылок 4+ по 1 центу. И недавно на обоих проектах была ссылка стоимостью в 2 цента (она была от администрации с сообщением о проблемах с PayPal и просьбой работать с Alertpay).

InfinityBux — в связи с запуском и развитием нового проекта BuxSecure и для его развития администрация уменьшила количество обязательных ссылок до 2, но цена осталась по 1 центу. Также была возвращена старая античитерская система — вместо нажатия на кнопку подтверждения необходимо снова провести небольшое арифметическое действие. Также после подтверждения просмотра ссылки появилась удобная кнопочка закрытия сайта рекламодателя.

закрытие сайта

PTCIn — букс вроде не только заработал, но и появились новые выплаты (правда всего две). Но будем надеятся сайт вернется и будет продолжать выплачивать наши честнозаработанные.

Buxjunction — при входе в аккаунт появляется сообщение о изменениях на сайте:

  • изменяется дизайн проекта;
  • убрали баг, при котором за просмотр одной ссылки давали 12 долларов, а у всех, кто так получил «легкие деньги» их конфискуют;
  • каждый пользователь теперь вправе один раз в 3 месяца менять своего реферера;
  • ввели бонус за активных рефералов — его начисляют на счет дивидендов и можно сразу вывести;

WmBeast — на подходе второй срок окончания депозита в 100 долларов, что я инвестировал. Теперь думаю положить его все-таки на год под 10% ежемесячных. Почитав форум я узнал, что в проект так инвестируют с ноября 2007 года и проблем не возникало и стабильно платит. Кстати, заметил баг — т.к. в месячном депозите выплаты происходят еженедельно, то мы слегка недополучаем прибыль и она составляет 4,5% в месяц. Но эту проблему можно решить (я сглупил и не сделал этого) — достаточно продлить вклад и вы получите уже 9 выплат за 2 месяца, а не 8 и процент будет почти 5%.

 инвестиции

Ссылка на основную публикацию