Заработок на аукционах .

интернет аукцион

Заработок на аукционах. Как заработать в интернете

   Электронная коммерция охватывает мир. На ней зарабатывают не только страны с сомнительной экономической системой. Даже в Европе встречаются специалисты разного уровня. Кто-то научился зарабатывать в сети, кто-то поддается азарту и нехитрым психологическим приемам. На самом деле, заработок на аукционах трудная работа, далекая от романтики. В России самым известным стал так называемый molotok.ru, его ежегодно изучают 60 000 посетителей. Есть сайты международного уровня – тот же ebay.com.

   Такой вид заработка очень занятен. Здесь продают не только вещи исторической ценности. Обычно заработок на аукционах осуществляется на любом товаре. Только на какие-то будет торг, а какие-то продаются с постоянной ценой. Здесь торгуют фирмы, которые рассылают покупки по всем странам. У них могут быть свои сайты. Но оплатить покупку через ebay намного легче, чем – тем способом, который предлагают исходные каталоги. Какой же заработок на аукционах доступен обычным пользователям, не владеющим магазинами?

   По сути, у каждого из нас есть таланты и способности. Простейший пример – изобретения. Патенты оформляются каждый день. С их помощью заработок на аукционах доступен всем, кто способен придумать хоть что-то. Очень хорош пример дизайнеров. Они выставляют на аукционах свои поделки и изделия. Пошив одежды – только один пример. Продают здесь даже самодельные браслеты из разных материалов и пр. А тот, кто не наделен даром претворять свои идеи – перепродает что-то, то есть выступает посредником.

   Что ждет предпринимателя? В первую очередь – сложности административного характера. Ведь такая торговля – это пересылка через границу, необходимость умения общаться на других языках, и при этом успех никто не гарантирует. Впрочем, проблема языкового барьера отпадет, если распространять продукцию среди своих сограждан. Но эта мера сильно сократит круг покупателей. Не секрет, что за рубежом люди состоятельнее. Тут наступает знакомая стадия – придется обосновать, почему именно Ваша продукция нужна покупателям. Правда, часты случаи, когда покупатели лучше продавца знают – зачем нужны красивые вещички. Так, после кризиса в Европе стали пользоваться успехом всевозможные амулеты. Наш человек усомнится в их нужности, а европеец приобретет – хотя бы из желания идти в ногу с модой. Впрочем, часты и обратные случаи – то есть, комиссионные примеры. Купив оптом заграничные вещи, в России их продают за большие деньги в розницу. Заработок на аукционах за последнее время — это в основном либо торговля электроникой (с поставкой из Китая), либо продажа собственных вещей как самых обычных (компьютеры, гаджеты), так и старинных — картины, различный антиквариат. Среди сервисов, где можно начать торговлю, популярны «Молоток», «Мешок» и  «Ebay.ru» 

Ссылка на основную публикацию