Заработок на файлообменниках .

Заработок на файлообменниках

Как заработать на файлообменниках? Самые прибыльные способы

   На сегодняшний день файлообменом никого уже не удивишь, им пользуются абсолютно все, кому не лень. В то же время много ли людей на нем зарабатывают?


    Классическая схема дохода на файлообмене, неоднократно разжеванная и расписанная, выглядит следующим образом. Вы находите какой-нибудь интересный файл, после чего забрасываете этот файл на файлообменый веб-сервис, который выплачивает некоторую сумму денег за его скачивание. Дальше вы ссылку на данный файл распространяете, где только можно, и ожидаете прибыль. А их, денег, все нет, или до обидного мало. «И зачем тогда мне все это надо?» — думаете вы. И вскоре бросаете начатое или просто смиряетесь с судьбой. А в действительности, при небольшом изменении собственной бизнес-модели заработка файлообмен вполне может стать очень даже неплохим источником пассивного дохода. Жить на эти денежные средства, правда, вы едва ли сможете, но встречается и такое.


    Итак, самое первое, что нужно сделать, — это просто зарегистрироваться в нескольких хороших файлообменниках, которые впоследствии будут вам платить деньги за скачивание размещенных вами файлов. Их возможно найти в любой поисковой системе, к примеру по запросу «где заработать на скачивании интернет-файлов».


    И начнем мы с очевидного. На самом деле далеко не все существующие файлообменники платят пользователям за скачивание файлов одинаково. Наиболее достойные внимания файлы возможно забрасывать на файлообменники, которые предлагают скачивание за SMS, а для того чтобы возбудить заинтересованность у посетителей, следует написать завлекающее людей оригинальное и яркое рекламное объявление.


    Популярные «бесплатные» файлообменники возможно применять как источники пользовательского трафика на ваш продающий веб-сайт или блог. И если у вас подобного нет, сделать его возможно достаточно быстро и абсолютно бесплатно, поскольку бесплатных хостингов на сегодняшний день в Рунете просто огромное количество.


    Пишете интересное рекламное объявление, затем перечисляете все свои веб-сайты (неумно делать лишь один продающий сайт), после чего называете данный файл… «readme» (т.е. прочти меня). Запаковываете свое рекламное объявление и этот исходный файл в архив, затем забрасываете на файлообменник, далее распространяете на этот файл ссылки на тех интернет-ресурсах, где бывает нужная вам целевая аудитория, а именно люди, которым станет интересна информация, которую вы ранее упаковали в архив. Помимо этого, у очень многих файлообменных сервисов есть партнерская программа — таким образом, сервис выплачивает вам процент с дохода людей, которые зарегистрировались, непосредственно перейдя по вашей реферальной ссылке. По какой причине они так делают? Поскольку сервис файлообмена — это прибыльное коммерческое предприятие, соответственно тем самым вы привели к ним еще одного работника, который станет зарабатывать деньги этому файлообменному сервису. Рефссылки возможно размещать на своих веб-сайтах, пересылать знакомым и друзьям по e-mail, skype и icq и распространять любым иным возможным способом, исключая спам. Также существует еще один хороший метод, о котором очень многие или не знают, или же не применяют его совсем, или… недоиспользуют.


    В Интернете огромное множество различных по тематике бесплатных онлайн книг с возможностью их последующего ребрендинга, т.е. существует возможность внедрить туда нужную вам рекламу. Вы скачиваете книгу, вставляете в нее рекламу, пишете рецензию (непременно вставьте в текст книги фразу вроде «порекомендуйте данную книгу своим друзьям и знакомым»). После чего забрасываете эту книгу на файлообменник, и далее уже распространяете на нее ссылки. Пусть даже если кто-либо позже уничтожит ваш рекламный файл, то ваша реклама в книге в результате все равно пойдет распространяться по Интернету.


    Рассмотрим еще один метод сделать себе имя и неплохо заработать при помощи файлообменников. Закиньте на файлообменник ваш тематический архив своих фотографий и напишите к нему интригующий текст вроде «Предприниматель /бизнесвумен (ваше фамилия и имя) работает/отдыхает/путешествует… Секретные фотографии из частного архива». На самом деле люди очень любят «покопаться в чужом грязном белье», этим мы и используем данную их слабость… Фото стоит подписать, а кроме того проставить ссылку в них непосредственно на один из ваших продаваемых сайтов. Также возможно сделать интернет-сайт, своего рода хранилище интересных ссылок, любая из которых будет вести на соответствующий залитый вами файл на файлообменном ресурсе. Таким образом, вы «раскручиваете» в Интернете этот ваш сайт, а приходящие посетители уже потом сами выбирают, что непосредственно им необходимо, и скачивают.

Ссылка на основную публикацию