Заработок в интернет-торговле ч2 .

заработок в торговле

Заработок в интернете в сфере торговли (часть2)

   Как писал ранее хороший заработок в интернет сфере обеспечивает партнерство. Теперь поговорим о нем более подробно: 

   Партнерство в терминах сегодняшней интернет-коммерции заключается в том, что вы беретесь помогать производителям или продавцам распространять свои изделия или услуги. Интернет-коммерция является рынком будущего потому что доступна каждому. Здесь можно начать свое дело, не имея ничего, кроме соединения с сетью. Партнерство не накладывает на вас никаких обязательств, кроме вашего собственного желания зарабатывать. Вы просто бесплатно регистрируетесь как партнер, а затем любыми из разрешенных законом способов предлагаете миллионам посетителей интернета те предложения, которые хотите рекламировать. 

   Можно пойти более сложными способами: создать свою страничку в интернете или открыть псевдомагазин (будут выставлены партнерские товары) и начать продвижение сайта в поисковиках — этот способ затратен и, обычно, вывести в топ выдачи по ВЧ-запросам сложно. Можно и попроще — рекламировать свою рефссылку на специализированных сайтах и форумах. Каждый сможет найти наиболее подходящий для себя способ. 

   Продавая товары или услуги тем потребителям, которые обращаются к нему с вашей помощью, продавец оплачивает ваш труд – платит вам проценты, или «комиссионные». Подсчет «ваших» покупателей возможен потому, что вы имеете свою собственную партнерскую ссылку на сайт продавца. Эту ссылку вы предлагаете потребителям, и когда они покупают товары или услуги, придя к продавцу по этой ссылке, он знает, что их привели к нему вы. Контроль происходит автоматически. 

   Партнерство при торговле в интернете может быть прямым или косвенным. Прямым партнерством можно назвать тот случай, когда вы прямо рекламируете товары или слуги, и потенциальные покупатели покупают его, перейдя по ссылкам, которые вы им предлагаете для покупки товаров. Косвенным способом является тот вариант, когда вы привлекаете посетителей на рекламные акции продавца, привлекаете их к регистрации на сайтах продающих компаний. Предоставление места на своем сайте под контекстную рекламу – это тоже косвенное партнерство, но заработок здесь существенно ниже. Читайте больше о партнерстве в интернет в материалах, которые размещаются на нашем сайте, и удачного вам предпринимательства.  

Ссылка на основную публикацию