Новости иностранных буксов за 2 июня. .

Новости от проекта за 2 июня.

Всем привет. Подготовил очередный новости проекта:

InfinityBux — админ продолжает развивать свой проект. Кроме ссылок по 1 центу  теперь есть ссылки и по 0,001 доллару, а также добавлена дополнительная защита от автокликеров — после просмотра ссылок деньги идут на внутренний счет (с которого можно потратить деньги на аренду рефералов или заказ рекламы), а чтобы кровно заработанные попали на счет для вывода необходимо после просмотра  ссылок нажать на «Collect earnings» (первоночально было ввести каптчу) . Только после этого деньги попадут на счет для вывода и только после этого я получу ваши реферальные.

подтверждение просмотра

PTCIn — букс продолжает вести себя «странно». После прошлых новостей букс заработал и появились новые выплаты. Но радасть была не долгой — всего 3 дня. Теперь проект снова недоступен. Отнесу лучше его в подозрительные.

Buxsecure — новый проект от админа Инфинити. Говорят стоимости апов и просмотра ссылок будут аналогичны как на нео. А т.к. админ заработал хорошую репутацию — пользователей на сегодняшний день почти 10 000. Приятно что здесь стоимость рефклика 50% и минималка всего 2 доллара. Советую всем региться (инструкция аналогична как на буксе инфинити).

Как можете заметить с названия каждого букса ведет ссылка на его описание — это называется внутренняя перелинковка. Она является самым простым способом оптимизации и раскрутки сайта. Что в свою очередь позволяет подняться на более высокие места в поисковой выдачи, а это в свою очередь трафик, который легко можно конвектировать в деньги. 

Ссылка на основную публикацию