Новости от 24 мая (иностранные буксы, платежные системы, центр раздачи бонусов и инвестпроекты). .

Новости от проекта за 24 мая.

Всем привет. Сегодняшние новости будут уже не только об иностранных буксах. Ну что ж поехали:

Bux-Matrix — наконец администрация пришла в себя и изменила правила. Теперь все становиться понятно и можно без опасений на нем работать. Первым делом была изменена минималка — первая теперь составляет 4 , вторая — 7, а третья и последующие уже по 10. Во-вторых проводится чистка базы пользователей — на почтовый ящик каждого пользователя пришло письмо активации аккаунта, в нем ссылка, по которой надо пройти чтобы подтвердить работу на проекте. Если этого не сделать в течении 15 дней ваш аакаунт удалят

InfinityBux — немного облегчил работу. Теперь в подтверждении просмотра ссылки не требуется производить какие-либо арифметические действия. Достаточно кликнуть на аналогичное число.

PTCIn — букс снова ушел на техработы. Админ обещал устранить лаги в течении недели (хотя я за полгода работы одна проблемка возникла на прошлой неделе — не мог попасть в свой аккаунт). Поэтому прекращаю на нем работу — достало.

Buxjunction — проект более прибыльный, чем его брат близнец Buxify , но для получения максимальной прибыли на нем необходимо чтобы процент между выводом и инвестированием в проект составлял до 90%.

Платежная система RBK Money — от администрации поступили отличные новости — отмена всех действующих комиссий при переводе между кошельками (без разницы каким путем вы пополнили свой счет). А также появился новый раздел предложений, акций и скидок — если кто-то пользуется этой платежной системой есть шанс сэкономить. Но самый большой недостаток остался — до сих пор чтобы пополнить кошелек требуется только открыть счет, а чтобы передать деньги или оплатить какие-либо услуги требуется отправить сканы паспорта и пройти верификацию.

Платежная система Alertpay один из моих рефералов получил Premium аккаунт и совершил перевод более 250 долларов. За него я получил свои реферальные — 5 долларов. При приходе бонусных средств стоит «Details (optional): Referral Bonus from <b>ник пользователя</b>». Честно говоря даже не думал что кто-то удовлетворит их требованиям.

Центр раздачи бонусов Bxod — дособирал очередные 200 бонусов и без проблем обменял их на бакс. Работы снова стало много, хотя конечно не так, как было пару лет назад. Но проект работает и не собирается гибнуть.

WmBeast — закончился первый месяц вклада на 100 долларов, теперь отправил во второй раз. Процент составляет 5% в месяц и начисляются на счет еженедельно. В итоге каждую полученную прибыль отправлял на 5-дневный вклад. Деньги вроде и не большие — в месяц 5 долларов, но лучше нежели бы они просто лежали на кошельке. А вообще думаю положить на полугодовой вклад — там дивиденды уже 7,5% в месяц, но опасаюсь что могут понадобиться раньше, поэтому посмотрим что будет в реальной жизни через месяц. Возможно стоит зарегистрировать домен — ведь поставив его на парковку можно в режиме ожидания пройти песочницу, в которой сайт находится первые полшлда после регистрации. 

А вообще деньги должны работать. Не даром говорил один философ: «Человек живущий на одну зарплату — бедный; тот, кто живет на проценты — обеспеченный и только тот, кто живет на проценты от процентов может считать себя богатым». Всем успехов в жизни и на поприще заработка в интернете.

Ссылка на основную публикацию