Новости зарубежных буксов за 3 августа .

Новости зарубежных буксов за 3 августа

Подготовил очередной выпуск новостей зарубежных буксов и, возможно, один из последних. Дело в том, что новые проекты брать не хочу (уж слишком быстро скамятся), а оставшиеся являются аврорами (ценник чуть больше, чем на отечественных) и шанс прекращения их работы практически исключен.

Payza — у данной платежной системы (некогда известной как Alertpay) сменился гендиректор. Также появились жалобы на невозможность вывести деньги на банковский счет. Думаю это временные проблемы. С 20-го же июля Payza прекращает работу с «грязными» проектами: пирамиды, лохотроны, хайпы и др. проекты-мошенники.

Проекты, пополнившие раздел сайтов мошенников:

Buxjw — данный зарубежный букс загнулся. При попытке вывода пытаются придумать любое оправдание этого не делать (как правило — нарушение ТС). Так и мой знакомый попытался вывести очередную минималку, в ответ получил отказ из-за нарушения правила 2.12 (пользователь обязан оставить скрины выплат в течении 24 часов). Он выполнил данное требование, о чем отписал в техподдержку и привел скрины в доказательство — ответа нет уже неделю.

Powerofptc — этот зарубежный букс пропал неделю назад, сайта больше не существует.

Buxify — уже и в новой версии идут жалобы на падающие проценты. Так что, если остались с ним работать — не вкладывайте ни копейки — апгрейды не окупаются.

Bemabux — прекратил платить: крайний срок выплаты закончился, а денег не поступило. Техподдержка стала играть в партизан и прячется от разъяренных пользователей.

Ссылка на основную публикацию