6 дней после написания статьи на конкурс .

итоги конкурса

Утконос — новый запрос на 3000$

Прошло всего 6 дней с написания статьи «Конкурс на 10 000 долларов«. Напомню: необходимо поднять в топ 500 один или несколько запросов из 6.

Участие в нем принял и ваш покорный слуга. Хотя, если быть более точным, провожу эксперимент с данным проектом — просто вписал по 2 раза точное вхождение продвигаемых запросов в статью и все (в конкурсе также пока не регистрировался — если буду входить в 20-ку призеров, то сделаю это). Больше ничего не делал, да и не собираюсь. Все-таки немного соврал — ссылкой с данной новости на продвигаемую страницу попытаюсь поднять — авось получится.

Да, и совсем забыл, запрос с призовым банком в 3000 долларов был изменен (я быстро подкорректировал его в статье), но если кто-то не прочитал об этом напомню: теперь продвигаем слово утконос.

Запрос сложный — утконос является ВЧ со свыше чем 100 000 показами в месяц. Так что повезет не многим. Да и животное сложно продвигать на данном проекте (различные тематики), но так решил спонсор из-за наличия магазина с подобным названием.

В среде интернет пользователей Утконос также означает лицо, в открытом или косвенном виде рекламирующие фирмы, производителей и т.д. и как раз получил такое прозвище по причине одновременного размещения наиболее известными блоггерами таких реклам данного магазина.

Подведем итоги работы практически за неделю:

По запросу утконос не удалось войти в топ 500, но вы заметили — данная статья постарается изменить это. Маркетинг — также в пролете, а вот остальные:

позиции через 6 дней

Проверив на данный момент топ участников оказалось, что по 2-м попадаю в 20-ку лучших. Будем надеяться, что удастся получить хорошие призы. Ведь конкурсы — хорошая возможность заработка в интернете.

Ссылка на основную публикацию