Конкурс на 10 000 долларов .

конкурс

Конкурс для всех с призовым фондом 10000$

Как писал ранее в статье «Гугловский пингвин атакует сайты» многие сайты выпали из топов поисковых систем (в том числе и данный проект). Множество Сео-фирм и компаний интересуют новые алгоритмы Пингвина. В связи с чем они скинулись и организовали конкурс с призовым фондом в 10 000 долларов, а участие в нем может принять каждый.

Единственное ограничение — вам понадобится свой сайт или завести блог (например ЖЖ — его создание дело 5 минут). Конкурс уже начался, а итоги подведут 26 августа — стоит поторопиться.

Даже сейчас в топовых выдачах находятся только созданные ГС и никто не может понять как они там оказались — попробуйте, возможно вам повезет выиграть главные призы.

Условия проведения конкурса

В первую очередь вам понадобится написать статью, оптимизированную под определенные запросы. Всего их 6 (утконос, лучшие вечные ссылки, продвижение сайта под пингвином, userator отзывы, email маркетинг, самый лучший хостинг). Под последний я попробовал оптимизировать раздел «Дешевые хостинги для сайтов» — может и повезет. Так почему бы и вам не рискнуть?

Под каждый из запросов (если собираетесь участвовать по нескольким) необходима отдельная статья. По правилам конкурса на этих страницах должна стоять ссылка на спонсоров и после участия не должна сниматься. Этот пункт легко обойти: пишите статьи, размещайте на сайтах и следите за выдачами Google региона Москва. Если оказались на хороших позициях — регистрируйтесь в конкурсе.

И не стоит печалиться если не попали в первую сотню — в каждой номинации 20 победителей и это не означает что призы получат первая 20-ка в выдаче. Призы получить смогут только зарегистрированные в конкурсе вебмастера. Т.е. можно получить главный приз занимая и 200-ую позицию в Гугле (если никто из участников не окажется выше), но статья не должна оказаться далее 500 строчки выдачи.

Всего существует 6 номинаций по продвижение указанных выше анкоров (картинка конкурса кликабельна и позволит вам принять в нем участие):

номинации конкурсов  Продвижение в топ запросов из разных номинаций может вам принести различные суммы. Поэтому рассмотрим каждую:

Номинация №1 с запросом «утконос» имеет призовой фонд 3000$ и распределяются следующим образом:

1 место — 990$

2-5 место — 240$

6-10 место — 90$

11-20 место — 30$

300$ идут в банк главного приза

  Номинация №2 и 3 с запросами «лучшие вечные ссылки» и «продвижение сайта под пингвином» имеет призовой фонд по 2000$. Призы же победители получат: 

1 место — 660$

2-5 место — 160$

6-10 место — 60$

11-20 место — 20$

200$ идут в банк главного приза

Номинация №4-6 и запросами «userator отзывы«, «самый лучший хостинг» и «email маркетинг» имеет призовой фонд по 1000$, а призы: 

1 место — 330$

2-5 место — 80$

6-10 место — 30$

11-20 место — 10$

100$ идут в банк главного приза

Главный же приз в 1000 долларов получит вебмастер, занявший больше всего первых мест. Т.е. если вы займете 1 место в двух номинациях и больше ни у кого не будет первенства в 2 или больше конкурсах — деньги ваши.

Данный проект позволяет заработать в интернете, так почему бы не участвовать в подобных конкурсах? В интернете много денег, они только ждут чтобы их заработали.

Многие «опустили руки» еще в середине статьи решив, что все призы получат крутые вебмастера со старыми продвинутыми сайтами. Но не стоит отчаиваться Гугловский фильтр Пингвин до сих пор не изучен (поэтому и проводится данный конкурс). Да и в топе выдачи можно встретить молодые СДЛ, да и ГС не редкость. Так что дерзайте. Я также испытаю удачу.

Для участия в конкурсе и просмотра топа вебмастеров кликните по картинке с номинациями

Ссылка на основную публикацию