Новости от 27 апреля (иностранные буксы). .

Новости иностранных буксов от 27 апреля.

Всем привет. Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Подготовил небольшие новости иностранных буксов. Новостей немного, но многие из них обнадеживающие. Ну что ж приступим:

Bux-Matrix — проект продолжает исправно платить, но вторую минималку поднял сразу до 10 долларов. Администрация сделала это в связи с большим количеством мультов. Обещают что эта временная мера и скоро все станет как прежде.

PalmBux — резко уменьшилось количество ссылок и упала стоимость с 1 цента до 0.006 доллара. На форуме пользователи пишут отрицательные отзывы и размещают свои рефссылки. Проект умерает, но может повезет и сможет выкрутиться, но в это я уже не верю.

Cashium — по словам администрации проекта на сайте проводятся техработы и продлятся до конца месяца. Думаю можно еще подождать немного. Но уверенности в проекте уже нет.

PTCIn — сайт наконец заработал. Заявлений от модераторов пока не поступало. Т.к. это первый день как он вернулся — выплат еще нет, но будем надеятся что все будет как раньше (за сегодня накликал на 3 цента). Пока пусть побудет в подозрительных.

Clicksia и Incentria — заказал очередные выплаты, но необходимо подождать до недели. Т.к. рефералов на проекте у меня нет — рефбек некому и платить.

Ссылка на основную публикацию