Новости зарубежных буксов за 21 июня .

Франклин разбойник

Новости зарубежных буксов за 21 июня

Давно не писал новости зарубежных буксов. Дело тут не в лени, а банально в падении данного вида заработка в интернете и поэтому использовал такую мрачную картинку.

Как писал ранее работу с данными проектами полностью прекратил уже давно и не зря. Обновлю данные по старым, которые выкинул в раздел мошенников еще некогда и расскажу о оставленных на тот момент.

Powerofptc — данный букс продолжает работать и выплачивать деньги, но в последнее время у админа возникли проблемы с платежной системой AlertPay/Payza (был взломан и денег еще не вернули), но с Либерти работа продолжается.

Bux-matrix, Buxjunction, Buxify — данные проекты уже, видимо, окончательно загибаются:

  • у администрации возникают постоянные проблемы с сайтами(последний раз все они были недоступны пару недель)

  • процент выплат с последних двух упал ниже планки и за вчерашний день дивидендов упало 0,26%
  • вывести деньги теперь можно только на верифицированный счет Payza

  • компенсации платят, но явно недостаточно быстро и только по одному буксу

  • постоянно меняются правила работы и выплат

  • теперь нельзя понижать апгрейд, т.е. взяв за 50 долларов вы не сможете приобрести уже ни за 10, ни за 20 долларов

Bux4cash, Incrasebux, Bigtimebux — все проекты нельсона отправлены в раздел Скам, админ выставил их на продажу и первый уже даже купили за 2000 долларов. С его слов у него уже нет ни желания ими заниматься, ни денег на счетах. Кошелек Payza пуст, а из тех замороженных 120 000 долларов на счете PayPal осталось менее 15 штук баксов. Некогда он сам предложил открывать диспуты и таким образом получать деньги, иначе они просто были заморожены. Поэтому никто не может заказать и получить своих денег. За Бигтаймбукс Нельсон хочет 5000 долларов, а за самый известный Инкрэйс — и вовсе 50 000 вечнозеленых.

Ad-Lantis — данный зарубежный букс также отправлен к друзьям-мошенникам. Выплат свежих нет уже более месяца. Администрация дает бредовые ответы и придумывает смешные причины заморозки счета PayPal и подкидывает идею подключения счета Либерти, но имхо это просто отмазка и продолжать не стоит. Хотя админ букса зарекомендовал себя как честный, но и ему не удалось избежать всех проблем и виной (с его признания) оказалось неправильная политика букса (слишком хорошие условия для стандартов).

Buxsecure — данный проект уже давно отправил в мошенники, но ради интереса поглядывал за счет — вдруг заплатят, но чуда не произошло и вместо 10 долларов получил апгрейд стоимостью 17 долларов на год, который позволял зарабатывать 2,5 цента в день (стандарт 1,5). В итоге надеяться и собирать снова 10 баксов нет желания, ведь на это требуется аж 1000/2,5 = 400 дней работы кликая даже самые дешевые ссылки, да и просмотр обязателен в активном окне.

Bulletbux — данный зарубежный букс перестал платить еще с конца апреля.

Variantbux — сайт был продан и новый админ продолжает платить, но в самом начале опубликовал новость, согласно которой он был в шоке от долгов старова и выплатит по старым счетам только половину от заказанного.

Остальные проекты вроде продолжают работать, но их не много. Так что смотрите сами стоит ли этим заниматься.

Ссылка на основную публикацию