Новости проекта от 22 апреля (иностранные буксы). .

Новости проекта от 22 апреля.

  Всем привет. Подготовил первые новости проекта. Сразу извиняюсь что не мог уделять много времени своему сайту. Я из Беларуси — поэтому многие поймут что у нас много проблем в последнее время. Но факт нашего экономического кризиса все больше подталкивает меня развивать этот проект — ведь я такой не один и многие думают как подработать или поменять способ заработка.

Как некоторые заметили, на сайте появился раздел заработка на иностранных буксах. В нем будут лучшие иностранные PTC спонсоры. Первоночально я думал размещать описания исключительно тех проектов, на которых я лично получал выплаты без рефералов (чтобы каждый мог также заработать), но, боюсь, не все так хорошо — лучшие проекты стали накрываться.

Многие знают проекты NeoBux — почти 3 года занимал лидирующее место среди буржуев, но теперь, в связи с проблемами, стал больше напоминать аврору((.

Второе место удерживал OnBux — еще платит, но суммы, которые можно вывестипостоянно падали и в итоге составляет всего 2 доллара. Проекту уже немного осталось существовать. 

VcBux — этот проект для меня был новичком, на нем у меня небыло рефералов. Но в связи с отключением выплат был убран и из нашего мониторинга еще неделю назад. Хотя вчера появились скрины новых выплат (возможно выборочно апгрейдам и платит). Поэтому подождем. Если начнет платить (что делал практически полгода) — снова верну.

InfinityBux — админ сделал отличные условия для стандартов. Теперь стандарты за клик реферала будут получать не по 10%, а по 25%. Соответственно увеличится и ваш рефбек. Поэтому советую не бросать работу на этом проекте — на данный момент он один из лидеров буржуев.

Cashium — уже несколько дней на сайте проводятся техработы. От админа пока ничего не слышно. Если до понедельника не заработает — уберу в СКАМ.

PalmBux — некогда тоже один из лучших проектов. Получал не раз выплату, но появились данные о том, что люди не могут пройти верификацию и админ отключил форум. Видимо тоже накрылся. До минималки осталось немного — так что лично проверю.

PtcIn — проект уже больше недели недоступен. Видимо тоже придется переносить в скам.

Ссылка на основную публикацию