Новости зарубежных буксов за 6 января .

Новости зарубежных буксов за 6 января .

 

Новости зарубежных буксов за 6 января

 

Поздравляю всех с прощедшим Новым Годом и Рождеством, а также с приближающимся православным. Многие заметили проблемы в работе сайта и отсутствии новостей зарубежных буксов 2 недели. Причины и следствия написаны в статье на главной странице «Проблемы в работе сайта«. А теперь приступим к рассмотрению первых новостей зарубежных буксов в 2012 году:

 

Ourbux — отправил данный зарубежный букс в сайты-мошенники. Администрация вроде восстановила его работоспособность, но денег не выплачивают и доверия к нему больше нет.

 

BuxMatrix — проблем с работой букса практически нет. Единственное исключение — увеличение срока выплат, но платит стабильно (лично недавно получал). Следующая минималка у меня в 10 долларов — придется долго набирать, но главное платит.

 

buxmatrix платит

 

Buxtrio — данный проект продолжает платить, но администрация подняла комиссию до 1,5 долларов. В итоге первая минималка в 2 доллара превращается в 2,5, а на кошелек получите 1. В связи с вышеизложенным отправляю его в мошенники.

 

BigEuroBux — добавлена дополнительная платежная система для ввода/вывода денег — Solidtrustpay. Она мало кому знакома, но она работает с пластиковыми карточками.

 

Buxify — обещают к 9 января перейти на новую версию движка (движок нового поколения). До этого времени проценты не капают и выплаты не производятся. Обещают все исправить. 

 

Если не хотите проблем с налоговой, то необходимо их платить. В России существует множество видов налогов, один из них налог ЕНВД (Единый налог на вмененный доход). Поэтому если кто-то работает в РФ стоит посмотреть на него (если не ошибаюсь на данный момент он составляет 6%). Если я не прав — буду благодарен за поправки.

 

YimBux — заказанная некогда сумма была возвращена на счет и появилось сообщение с просьбой инвестировать в букс из-за проблем с Алертом. После очередного ее заказа через день вообще пропала, но через 2 дня снова стала висеть в ожидании на выплату.

 

Buxlevels — посчитал и вышло что чтобы набрать минималку на данном проекте стандарту необходимо работать 500 дней, и это для получения первой выплаты — в скам его. 

 

Spiritbux — админ данного зарубежного букса открыто заявил что платить будет только инвесторам, которые могут открыть диспут в платежной системе. Поэтому место его в скаме.

 

Lancium — кардинально изменены условия работы, больше всего пострадали стандарты из-за чего отправляю и этот зарубежный букс в скам:

 

    • изменены стоимости кликов и апгрейдов

 

    • увеличены сроки выплат — до 30 рабочих дней

 

    • введены лимиты на выплату — стандартам максимум 5 долларов за раз

 

    • стандарту для получения выплаты необходимо набрать кроме нее еще и половину следующей

 

20dollars2surf — добрался наконец до очередной минималки в 20 долларов и, конечно, заказал выплату. Что самое смешное, набралась ровно двадцатка. 

 

 20dollars2surf платит

 

Платные опросы — также порадовали: прошел очередной опрос о покупках. В итоге за простенький опрос заработал 60 рублей и практически снова подобрался к минималке.

 

платящие платные опросы

Оцените автора
Свои деньги